sexta-feira, 9 de maio de 2008

0x0 foi lucro

No jogo de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil no Mineirão, o Fogão conseguiu arrancar um empate em 0x0 num jogo de muita sorte. No primeiro tempo o Botafogo marcou bem e saiu com rapidez aproveitando os contra-ataques, quase marcando por pelo menos duas vezes com o atacante Fabio que colocou duas bolas na trave, o Galo também teve algumas oportunidades mas pecou nas finalizações. Ao fim da primeira etapa o torcedor do Botafogo ficou com a impressão que poderíamos arrancar a vitória lá em Minas.

No segundo tempo, como na final do carioca, o ritimo do Botafogo caiu e o time passou a ceder espaços para os atacantes do Galo que perderam, pelo menos, umas cinco chances clara de gol. Uma delas com o atacante Almir (ex-Botafogo) que, sozinho na marca do penalte, desviou uma bola para fora. No balanço o 0x0 foi um excelente resultado pelo que houve na segunda etapa de jogo.

Agora é esperar para ver se o Galo vai aguentar a pressão do Engenhão lotado semana que vem no jogo de volta.